新华网 正文
港警拘捕一名涉嫌侮辱国旗男子 缴获疑似仿制枪械
2019-11-21 18:43:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

2020年西安中考取消综合素质考试 考试时间为3天

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

事实上搭颈泊,当期结余负增长的苗头在2014年就已出现限景。对此匙籍,孙永勇解释说烧桥侧,这一方面与征缴扩面以来橡垮镣,制度内领取养老金人数快速增多栖妊路,导致支出规模明显扩大;另外也与缴费人群减少不无关系靠忱。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?